庆“七一”暨“星级党员·红旗支部” 表彰大会

  6月30日,按照区委区政府关于开展“七·一”活动要求和挂点部门“五个一”工作部署,黄思湾社区在七楼会议室召开“庆‘七一’·星级党员·红旗支部”表彰大会,各支部党员广泛参与,挂点部门领导区法院院长张星河前来观摩。

  会议于8点30分准时开始,天气虽然炎热,但整个会议室座无虚席。庄严的国歌声中,新党员郑重宣誓,老党员重温誓词,并对支部推选出的三个“红旗支部”和十五个“星级党员”进行表彰。活动期间,社区党工委书记徐利芳作党建工作报告,并为在座党员讲以“永远跟党走,做一名讲政治守规矩的合格的党员”为主题的党课,将活动推向高潮。会后,区法院院长张星河在社区书记徐利芳和主任杜月琴的陪同下,上门慰问了困难老党员李国胜、张爱先等人,并走访了社区第二、十网格支部。

被表彰代表发言

被表彰代表发言

党工委书记徐利芳讲党课

党工委书记徐利芳讲党课

您可能感兴趣的内容: